Миссис по жизни

«Загадывайте желание – звезда упала!», — жеманно произнес стилист Сергей Зверев и тотчас развалился на сцене перед участницами конкурса красоты «Миссис Россия – 2011».

Полежать возле таких ножек – мечта любого нормального мужчины.

Правда, вряд ли добьешься взаимной симпатии: все дамы – замужние женщины (миссис – по-американски!), имеющие 1-2 и даже 3 детей.Вот, к примеру, 34-летняя Юлия Забожанская из Челябинска привезла с собой на финал в Москву всех трех своих дочек.

i (22)  i (25)  i (14)

Нет сомнения, что и это обстоятельство вкупе с миловидностью конкурсантки растопило сердца членов жюри: в итоге на прелестную головку Юлии была водружена корона победительницы.

Вообще-то, жюри, состоящему из проСЛАВленнного модельера Зайцева, перегламуренного Зверева, неулыбчивого режиссера Егора Кончаловского и других известных в московской тусовке персонажей, видимо, пришлось поднапрячься, чтобы избрать самую достойную «миссис».

Всего на площадку бального зала Place de Paris отеля «Korston» вышли три десятка конкурсанток, представляющих разные регионы России. К сожалению или к счастью, здесь не было дальневосточных красавиц, а то бы жюри всем составом упало к их ногам ))) Впрочем, и без того от прелестниц кружилась голова.

Вот царственная Алиса Крылова — она обладатель титула «Миссис Земного шара — 2011». А эта женщина неземной красоты — «Миссис  Земля -2012» и тоже россиянка  — Анна Рин.

i (15)   i

Вообще, мне впервые довелось побывать на подобного рода и уровня мероприятии. Интересно было все. И то, что журналистам дозволялось бродить между столиками, в упор снимая жующих «звезд» и заглядывая в их тарелки. И то, что преамбула конкурса затянулась на 2 с половиной часа – ровно столько времени разгоряченная публика «тусовалась» перед сценой-подиумом, фотографируясь с финалистками, членами жюри, победителями прошлых сезонов (в гости по случаю заехала делегация зарубежных  «мисс» и «миссис»). Но, самое главное, — когда действо-таки началось, можно было подходить, подползать (фотографы) к конкурсанткам на расстояние вытянутой руки, чтобы в максимально удобном ракурсе запечатлеть их стати и прочие достоинства. В общем, судите сами.

i (12)  i (4)

Вели мероприятие телеведущий 1 канала Андрей Малахов и президент фонда «Планета женщин», конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Алла Маркина. Иногда их поддерживал Слава Зайцев. Как мог. Кстати, г-жа Маркина гордо сообщила публике, что у нее 54-й размер.

i (10)  i (20)  i (8)

Какой размер у этих леди, можно только догадываться… На заднем плане — певец Сосо Павлиашвили.

i (6) i (23)

Апофеоз конкурса красоты — дефиле первых красавиц в платьях из лепестков роз.

i (9)  i (7)  i (24)

Не успели пожухнуть опавшие лепестки роз, как жюри около 11.00 мск 11 декабря 2011 года подвело итоги конкурса. «Миссис России — 2011» — многодетная мама из Челябинска Юлия Забожинская.

Часы пробили полночь, но карета не превратилась в тыкву.

Журналист Сергей Акулич и Мисс Земля - 2012 Анна Рин
Журналист Сергей Акулич и Мисс Земля — 2012 Анна Рин

К сожалению, почти все оригиналы фоток утрачены,  осталась такая мелочь ((

© Сергей АКУЛИЧ.
Фото автора.
14 декабря 2011 г.

Опубликовано Гость, 2011-12-14 22:06.

Да, отличная статья! Согласна с Анной, Анна Рин — лучшая! Спасибо за увлекательный рассказ с места событий, Сергей!

Опубликовано Гость, 2011-12-14 19:03.

Прочитала на одном дыхании. Замечательный материал, с юмором и живинкой. Такие темы лучше всего так и подавать — легко. Когда увидела снимок, где Зверев падает, то бросив взгляд на его обувь, подумала, что на высокой подошве не удержался и подвернул ноги — вот неуклюже поэтому свалился прямо на сцене. Потом прочитала текст и поняла, в чем смысл «звездного падения»:-) Интересно еще то, что написано взглядом дилетанта. Не помню, чтобы в подобных материалах кто-то самих журналистов в их работе показал. А они такие, оказывается, занимательные, сидят на корточках и ловят момент. Супер! Хочу еще сказать, что участница больше всего понравилась — Анна Рин. Вот это утонченная красавица! Неужели тоже мама троих или….детей? Спасибо за статью!!!

Поделись с друзьями!
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук