Обучение кинезиологии у Елены Акулич

Приглашаем всех желающих на обучение кинезиологии: популярных в мире оздоровительных методик RESET – Резет, KINERGETICS – Кинерджетика и Touch for Health® — Целебное Прикосновение.

Эти методики доступны для освоения каждому человеку, независимо от образования, возраста и опыта работы. Необходимые знания и навыки слушатели получают непосредственно на занятиях, которые проводит Елена Акулич — практический психолог, кинезиолог, сертифицированный международный инструктор по методам RESET-1 и 2, Kinergetics-1, 2, 3,  Touch For Health® — «Целебное прикосновение», «Голографическое Целебное Прикосновение».

Оглавление:

  1. Метод Резет
  2. Кинерджетика
  3. Целебное Прикосновение
  4. Мастерская кинезиолога: Комплексная кинезиологическая коррекция

Обучение Kinergetics - Кинерджетика

Участникам семинаров выдаются именные Сертификаты международного образца, а также цветные иллюстрированные пособия с пошаговыми инструкциями.

Обучение Кинезиологии, Резет, Кинерджетика, Целебное Прикосновение, Елена Акулич


Освоив базовые основы Кинезиологии, вы сможете оказывать первую помощь в своей семье, близким людям, друзьям и коллегам. Для медиков, психологов, педагогов, массажистов, остеопатов, фитнес-тренеров и других специалистов помогающих профессий методики RESET – Резет, KINERGETICS  – Кинерджетика и Touch for Health® — Целебное Прикосновение  станут надёжными инструментами в решении профессиональных задач.


Обучение в Москве проходит в комфортных условиях Бизнес-центра «Семёновский, 15» по адресу: Семёновский переулок, 15, офис 807 (8-й этаж). Это в 4-5 минутах пешком от станции метро Семёновская.


Приём кинезиолога Елены Акулич в Москве


Обучение методу RESET – Резет

Техники Резет помогают привести в норму мышцы нижней челюсти и убрать болезненное  напряжение с височно-нижнечелюстного сустава. Это важно, ведь состояние мышц челюсти и сустава влияет на наш эмоциональный комфорт и хорошее настроение, на обмен веществ, усвоение воды и минералов, на правильную осанку, эластичность кожи  и многое другое.

Предварительная подготовка не требуется. Все необходимые знания и навыки участники получают и тренируют непосредственно на семинарах.

  • RESET-1 (10:00 – 14:00) и RESET-2 (15:00 – 19:00): 18 сентября; 2 октября; 12 ноября; 11 декабря 2022 г.; 22 января 2023 г.

Полное обучение методу RESET состоит из двух модулей RESET-1 и RESET-2.

Пройти оба семинара можно в один день.

Автор – Philip Rafferty (Австралия/Англия), создавал их в разное время. Поэтому RESET-1 и RESET-2 идут как отдельные семинары, углубляя и расширяя применение метода.


Стоимость обучения методу RESET

  • Стоимость обучения RESET-1 или RESET-2 составляет по предоплате – 8000 рублей за один модуль. Без предоплаты – 9000 рублей.
  • Скидка 4000 рублей предоставляется при внесении предоплаты в размере 3000 рублей за оба тренинга RESET-1 и RESET-2.

Тогда стоимость каждого: «Резет-1» или «Резет-2» становится 6000 рублей, включая предоплату.

  • Подарки: каждому участнику обучения методу RESET в подарок – музыка со звуковыми метками, удобная для отсчёта времени при проведении коррекции, видео движения височно-нижнечелюстного сустава и связанных с ним мышц нижней челюсти, полезная книга.

Заявка на обучение


обучение кинезиологии в Москве, RESET, Резет, Kinergetics, Кинерджетика, Touch for Health, Целебное Прикосновение, Елена Акулич

Обучение методу RESET - Резет в Москве

Обучение методу Резет в Москве

Как мы проводим обучение методу Резет – три минуты видео:



После семинара участникам выдаются именные международные сертификаты от автора метода Philip Rafferty и Национальной Ассоциации Kinergetics и RESET Австралии, а также иллюстрированные учебные пособия по RESET-1 и RESET-2 с описанием всех шагов.


Обучение RESET - Ресет в Москве


В этих статьях вы можете больше узнать о методе РЕЗЕТ:

____________________________________________________________________

Обучение методу Touch for Health® — Целебное Прикосновение

Простые в освоении техники «Целебного Прикосновения» позволяют снимать болевые ощущения, восстанавливать тонус мышц и улучшать осанку, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и гормональной системы организма, а также избавиться от травмирующих психику воспоминаний или успешно подготовиться к предстоящему волнующему событию, способствуют повышению работоспособности и стрессоустойчивости, успеваемости и достижениям в спорте.

Предварительная подготовка не требуется. Все необходимые знания и навыки участники получают и тренируют непосредственно на семинарах.


Расписание семинаров по Целебному Прикосновению

Занятия на каждом семинаре-тренинге идут два дня с 10:00 до 18:00

[/list]

Заявка на обучение


Стоимость обучения методу «Целебное Прикосновение»

  • Стоимость одного семинара «Целебное Прикосновение» – 12 000 рублей при предоплате 2000 рублей за курс. Без предоплаты – 14 000 рублей.
  • Скидка 4000 рублей предоставляется за обучение на четырёх семинарах Программы при предоплате  8000 рублей сразу или по 2000 рублей за каждый семинар отдельно. Тогда стоимость составит 11 000 рублей за один семинар.

Заявка на обучение

Обучение методу Kinergetics – Кинерджетика

Слушатели курсов Kinergetics научатся через тестирование мышцы-индикатора определять блоки движения энергии в теле, выяснять причины дисбалансов. И затем быстро проводить коррекцию, которая так и называется «Быстрое исправление» или Fast Fix. Методикой предусмотрены специальные программы и коррекции, стимулирующие полноценное усвоение организмом воды, минералов и витаминов, и одновременно — очищение от тяжёлых металлов, ртути. Также техниками Кинерджетики можно нормализовать состояние мышц, улучшить их гибкость, выносливость, что предотвращает различные физические недомогания и повышает спортивные результаты. Существуют коррекции для преодоления последствий травм и стрессов, депрессии, неврозов, синдрома хронической усталости и т.д.

Предварительная подготовка не требуется. Все необходимые знания и навыки участники получают и тренируют непосредственно на семинарах.

Обучение методу «Кинерджетика»

Занятия по каждому курсу идут два дня с 10:00 до 18:00


Стоимость обучения

  • Стоимость одного курса Kinergetics – Кинерджетика при внесении предоплаты 2000 рублей за один курс составит 15 000 рублей. Без предоплаты — 16 000 рублей.
  • Скидка 3000 рублей предоставляется за обучение по трём курсам Программы при предоплате 6000 рублей сразу или по 2000 рублей за каждый курс отдельно. Тогда стоимость составит 14 000 рублей за один курс.

Заявка на обучение




Обучение методу Kinergetics - Кинерджетика

Метод Кинерджетика, обучение в Москве



Подробнее узнать о методе Кинерджетика – Kinergetics можно в публикациях:

Заявка на обучение


Мастерская кинезиолога:

Комплексная кинезиологическая коррекция

Занятия идут три дня с 10:00 до 18:00

  • Комплексная кинезиологическая коррекция:  4-6 ноября 2022 г.

Стоимость обучения на семинаре

Мастерская кинезиолога

  • Стоимость трёх дней обучения на семинаре Мастерская кинезиолога при внесении предоплаты – 21 000 рублей. Без предоплаты – 25 000 рублей. Предоплата – 2000 р.
  • Скидка – 2000 рублей предоставляется участникам, кто освоил четыре части программы «Целебное Прикосновение» или в данное время проходит обучение и внёс предоплату за четыре семинара ЦП.
  • Скидка – 3000 рублей предоставляется тем, кто освоил четыре уровня программы «Целебное Прикосновение» и три уровня программы «Кинерджетика».

Предоставляется подробное учебное пособие с описанием всех коррекций и алгоритмов работы и сертификат об освоении курса.

Заявка на обучение

Расписание семинаров, стоимость, скидки

обучение кинезиологии в Москве, RESET, Резет, Kinergetics, Кинерджетика, Touch for Health, Целебное Прикосновение, Елена Акулич

Сайт инструктора: https://akulich.info/

Контакты инструктора и организатора семинаров в Москве: +7  915  378 64 70 (WhatsApp, Telegram, Viber), email: info@akulich.info, Елена Вячеславовна Акулич

Психолог Елена Акулич: Целебное Прикосновение – основы Кинезиологии (интервью).